كشفت مجموعة “أنوار إنفيست” الرائدة في الصناعة الغذائية بالمغرب عن إطلاق علامتها الجديدة للبسكويت تحت اسم “Be!”، التي من شأنها إحداث ثورة في القطاع من خلال التركيز على ثلاثة نقاط أساسية هي: الابتكار والجودة ومنتجات في المتناول.
وبفضل توفرها على مجموعة واسعة في فئات البسكويت والكعك مثل العلامات التجارية”Lovely” ، “Petit Beurre” و”Donut” و”Soft” و”Fluffy” وBunny””.
وتعمل Be! على تغيير الأساليب التقليدية لصناعة البسكويت في المملكة، وذلك من خلال تقديم وعرض مجموعة واسعة من المنتجات المبتكرة الجديدة التي تمتثل للمعايير الدولية من حيث التصاميم والخصائص الجوهرية .
ومن خلال الاعتماد على الابتكار، تشارك علامة “Be!” الجديدة في تطوير الإنتاج والخبرة المحلية، فضلا عن تشجيع كُل ما هو صُنع مغربي والاستعاضة عن المنتجات المستوردة من الخارج.
وتم في الوقت ذاته التفكير في ثمن يناسب الجميع، حيث سيتم عرض بسكويت “Be!” ما بين درهم ودرهمين.
وتسمو”Be” أن تصبح علامة تجارية تبعث الأمان، من خلال جودة منتجاتها، وبساطة وبراعة تصاميمها .وكذا من خلال سلاسة استراتجية تواصلها.
وستكشف “Be!” خلال الأيام القليلة المقبلة عن فئات أخرى خاصة بالبسكويت.
أنور أنفست:
مجموعة “أنوار إنفيست” هي شركة مغربية قابضة تعمل اليوم بشكل رئيسي في قطاع الصناعات الغذائية، واللوجيستيك، والتوزيع والقطاع العقاري، ومواد البناء والفلاحة أيضا، واستطاعت المجموعة بفضل نظرتها الاستشرافية أن تتكيف مع تطورات السوق من خلال التركيز على تنويع أنشطتها والتطور المستمر.
وتعد المجموعة في الوقت الحالي واحدة من رواد الصناعات الغذائية في المغرب، وهي حاضرة في قطاع البسكويت من خلال شركة “إكسيلو” و”Be!” وفي قطاع المطاحن من خلال شركة “فيندي”، وكذا في قطاع توزيع المنتجات الاستهلاكية من خلال فرعيها “ستوك براليم” و”اكسيلو للتوزيع،” التي تعمل على توزيع تسويق علامات تجارية ذات شهرة كبيرة مثل زبدة “بدوية”، شاي الهدية، شوكلاطة الدهن “سيرجيو”، جبن La Fermière، وعلامات تجارية أخرى عديدة.
بيان اليوم